Nutricionista

Treinamento em Serviço no Hospital Regional de Taguatinga

Código da Oferta: 127940858
Vaga: Treinamento em Serviço no Hospital Regional de Taguatinga
Local: Hospital Regional de Taguatinga
– Endereço: St. C Norte Área Especial 24 – Taguatinga, Brasília – DF, 72115-
902
– Setor: Núcleo de Nutrição e Dietética do HRT
– Disponibilidade:
Meses:Agosto, setembro, outubro, novembro
e dezembro.
Dias: Segunda,Terça, Quarta, Quinta, Sexta.
Horário: 7h às 13h / 13h às 19h
– Carga horária: O Treinamento em Serviço deverá ter duração mínima de
30 horas e máxima de 180 horas, no período de até 06 meses observando
as normativas em portarias.
Atividades desenvolvidas:
– Protocolos de Avaliação Nutricional de pacientes
– Protocolos de PTNED
– Protocolos de NPT e Enteral
– Educação Nutricional
– Fiscalização de Contratos 

Certificado: O certificado será emitido pela Escola de Aperfeiçoamento do
Sistema Único de Saúde (EAPSUS) aos profissionais que tiverem
frequência com, no mínimo, 80% da carga horária total do Treinamento,
comprovada pela ficha de frequência devidamente assinada pelo treinando
e atestada pelo supervisor do Treinamento e rendimento igual ou superior a
“bom” na avaliação realizada pelo supervisor do Treinamento, em
formulário específico padronizado pela EAPSUS.

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Treinamento em Serviço na UBS 02 De Santa Maria

Código da Oferta: 127441760
Vaga: Treinamento em Serviço na UBS 02 De Santa Maria
Local: UBS 02 De Santa Maria
– Endereço: EQ 217/218 E 317/318 Lote 01 Stª Maria Norte
– Setor: UBS 02 De Santa Maria
– Disponibilidade:
Meses: Julho, agosto, setembro,
outubro, novembro, dezembro.
Dias: Segunda (Matutino), Terça, Quarta, Quinta, Sexta (Matutino).
Horário: 7h às 12h / 13h às 18h
– Carga horária: O Treinamento em Serviço deverá ter duração mínima de
30 horas e máxima de 180 horas, no período de até 06 meses observando
as normativas em portarias.
Atividades desenvolvidas:
– Organizar grupos temáticos de discussão com grupos de indivíduos
sadios, enfermos ou em estados fisiológicos especiais (gravidez,
amamentação, patologias, entre outras);
– Elaborar palestras, minicursos, grupos de discussão, grupos focais e
outros instrumentos de orientação e/ou de informação para grupos de
indivíduos sadios, enfermos ou em estados fisiológicos especiais;
– Elaboração de materiais de educação e orientação nutricional e em
saúde;
– Acompanhar, em âmbito ambulatorial, indivíduos sadios, enfermos ou em
estados fisiológicos especiais;
– Desenvolver atividades de educação alimentar e nutricional para
indivíduos ou coletividades;
– Realizar visita domiciliar e/ou institucional a grupos de risco nutricional;
– Participar da equipe de saúde no sentido da atuação inter e
transdisciplinar na promoção da saúde individual e coletiva;
– Levantamento de dados do perfil nutricional do público alvo, participando
e elaborando pesquisas. 

Certificado: O certificado será emitido pela Escola de Aperfeiçoamento do
Sistema Único de Saúde (EAPSUS) aos profissionais que tiverem
frequência com, no mínimo, 80% da carga horária total do Treinamento,
comprovada pela ficha de frequência devidamente assinada pelo treinando
e atestada pelo supervisor do Treinamento e rendimento igual ou superior a
“bom” na avaliação realizada pelo supervisor do Treinamento, em
formulário específico padronizado pela EAPSUS.

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